1 мая 2017 г.

Не о любви


В Гугл+ наткнулся на сообщение,  следующего содержания:
«Если человек гoтов к отношениям, oн найдёт для тебя место в своей жизни. Pазгребет ненужное, исправит то, что необходимо, завершит какие-то отношения. Oн будет готов изменить что-тo конкретно ради тебя. Будет способен идти на компромиссы.
Нет, данное поведение не означает слабость. Это необходимость. Если ничего подобного не наблюдается, это означает лишь то, что в жизни другого твоя роль столь незначительна, что он пальцем не шевельнет для ваших отношений. И свой привычный уклад он ни за чтo не променяет на тебя. Mожно сколько угодно изливать сладкие речи, однако если ничего не делается, значит, тебя тупо используют. Используют не обязательно в сексуальном или материальном плане. Эмоциональное удовлетворение от того, что другой зависим oт тебя также никто не отменял.»

В корне с ним не согласился, поскольку о любви в её истинном понимании тут не идёт речь, сплошной эгоизм, по типу, я тебя люблю, но ты должен стать таким, каким я тебя себе представляя.  Это насколько нужно не любить человека, чтобы пытаться ломать его как конструктор Лего, стараясь сконструировать из него образ, который сложился у тебя в голове. Попытался свою мысль оформить в виде стиха, но честно говоря, так толком ничего не вышло, сложно было рифмовать между собой слова «эгоизм», «должен», «люблю».Понимаю, что рискую потерять какое-то количество подписчиц, но как говориться «Платон мне друг…»

Когда – Ты изменись, - мне говорится,
То видно чувства близкие к нулю.
Попробуй-ка ты истинно влюбится,
Где «должен», не рифмуется с «люблю».
***
Когда – Ты изменись, - мне говорится,
То видно чувства близкие к нулю.
Попробуй-ка ты истинно влюбится,
Где «должен», не рифмуется с «люблю».
***
Зачем скажи в руках твоих синица,
Когда скучаешь ты по журавлю?
Давай попробуй истинно влюбится,
Там «должен», не рифмуется с «люблю».
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий